michigrinder (drw_grinder) wrote,
michigrinder
drw_grinder

Categories:

Талант

Талантливая все таки у нас в Мичигане губернаторка. Республиканцы ее не любят, а теперь вот оказывается и демократы тоже. Если кратко - республиканцы не любят ее за то что "ссыт в компот", демократы же за то что "мало".

A Democratic leader of the Michigan Board of Education says the fact Gov. Gretchen Whitmer and the state health department have the power to issue a statewide school mask mandate to fight the COVID-19 pandemic and are choosing not to do so is "quite troubling."

ИМХО, в данном отдельно взятом моменте, она как раз поступает правильно. Школа в Детройте, школа в Трое и школа в условном Маркетте это три совершенно разные ситуации которые не могут рулиться одним махом. И, с моей точки зрения, школами в каждом округе рулят взрослые люди, котрые должны сами принимать решения. Их для того туда назначили, а не ради пенсии. Правда я наивен?

Но демократы это блин... Настолько незастенчиво выискаивать лазейки чтобы рулить всем. Всем сразу и поголовно.
Tags: michigan, politics, мысли вслух, хрень всякая
Subscribe

  • Ушла история практически

    Нет больше Вна хороших носков :( Снесли Житомирскую носочную фабрику. Не пережила декоммунизиации. А какие классные носки делали :( У меня конечно…

  • ЖЫзнь в Детройте

    many official sources underestimate how many Detroiters are out of the labor force who are jobless and are not looking for work because of age,…

  • Времена и нравы

    Дочка любит книжку Bernestein Bears "He Bear, She Bear". А ведь насколько неполиткорректная книжка. Игнорит все остальные идентификации I…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment