michigrinder (drw_grinder) wrote,
michigrinder
drw_grinder

Categories:

Эмпирические наблюдения

5 человек прокатились поездом в Сочи и обратно (5-6 часов в дороге). Все 5 заболели после возвращения. Трое госпитализированы с пневмониями и сопутствующими симптомами. КОВИД подтвержден только у одного. У другого КОВИД отрицательный (пока?), у третьего результаты ожидают (с четверга, на секунду). Двое негоспитализированных - ребенок (симптомы простуды, ушли за неделю) и человек привитый Спутником (тоже симптомы простуды, время восстановления дней 5). Время ожидания скорой - несколько часов. Условия в больнице - кровать к коридоре ибо мест нет. Со временем, прибывших раньше переводят из коридора в палату.

Какие спекуляции пытливые умы могут сделать на основании этих наблюдений?  Ну например - насколько же распространен КОВИД в богоспасаемой? Насколько он заразен и насколько против него эффективен Спутник? Насколько точны тесты и насколько эффективна система тестирования?
Tags: мысли вслух
Subscribe

  • Ушла история практически

    Нет больше Вна хороших носков :( Снесли Житомирскую носочную фабрику. Не пережила декоммунизиации. А какие классные носки делали :( У меня конечно…

  • Талант

    Талантливая все таки у нас в Мичигане губернаторка. Республиканцы ее не любят, а теперь вот оказывается и демократы тоже. Если кратко - республиканцы…

  • ЖЫзнь в Детройте

    many official sources underestimate how many Detroiters are out of the labor force who are jobless and are not looking for work because of age,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment