michigrinder (drw_grinder) wrote,
michigrinder
drw_grinder

Categories:

Последствия детской психологической травмы

Все еще по следам поисков работы. Заметил, что на многие технический работы (не по моей специальности), которые постятся, я могу ответить что да, чо-то знаю. Не специалист, но прОцентов 30-40 вроде поверхностно знаю, а на остальное в состоянии поддержать разговор. И где то того же я ожидаю от других. При том, что, внимание(!) умным себя ни разу не считаю. И я так думаю что одно связано с другим. Потому что "нужные книги я в детстве читал". "Таинственный Остров" заложил в голове у меня стандарт инженера. А раз я не могу порох из нихера сделать, или там печень пальпировать (когда у Герберта лихорадка была) то значит хреновый из меня инженер. При том что вроде стараюсь учится всему с чем приходится сталкиваться. Вот и живу с таким комплексом.
Tags: личное, мысли вслух, хрень всякая
Subscribe

  • Талант

    Талантливая все таки у нас в Мичигане губернаторка. Республиканцы ее не любят, а теперь вот оказывается и демократы тоже. Если кратко - республиканцы…

  • Времена и нравы

    Дочка любит книжку Bernestein Bears "He Bear, She Bear". А ведь насколько неполиткорректная книжка. Игнорит все остальные идентификации I…

  • Открытй интернет матьиху

    У меня на телепоне с давних времен стояло приложение GunBroker. Так же как Амазон и наебай. Ну а чо - удобно. В процесе обновления телефонов я все…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments