michigrinder (drw_grinder) wrote,
michigrinder
drw_grinder

Categories:

Анекдот, сцуко

В Wayne County новый шериф, йопта. Для не посвященных - сей округ включает в себя Детройт и несколько городов поблизости от него. Предыдущего шерифа звали Бенни Наполеон. Он скончался от Ковида, поэтому нового не выбирали (шериф это выборная должность), а назначили. Новый в плане имени поскромнее - Рафаэль Вашингтон. Срели прочего в послужном списке - в 2017 обвинялся в сексальных домогательствах парой сотрудников женскаго полу. Отделался выплатой 85К. Да и то - платил не он, а его работодатель. Требовал массаж от сотрудниц в обмен на обещание повышения. Шлепал секретаршу по жЁппе и вообще вел себя фривольно чем снискал репутацию баболюба. Посмотрим каких успехов он достигнет до перевыборов - поскольку должность все таки выборная - то в 2022 будут выборы шерифа по полной программе.

Ждем возмущения демократической прессы (то есть всей прессы Детройта) тем, что такой сексист получает такую власть.
Tags: cops, crime, detroit, только в нашей деревне
Subscribe

  • Ушла история практически

    Нет больше Вна хороших носков :( Снесли Житомирскую носочную фабрику. Не пережила декоммунизиации. А какие классные носки делали :( У меня конечно…

  • Талант

    Талантливая все таки у нас в Мичигане губернаторка. Республиканцы ее не любят, а теперь вот оказывается и демократы тоже. Если кратко - республиканцы…

  • ЖЫзнь в Детройте

    many official sources underestimate how many Detroiters are out of the labor force who are jobless and are not looking for work because of age,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments