michigrinder (drw_grinder) wrote,
michigrinder
drw_grinder

Categories:

Анекдот, сцуко

В Wayne County новый шериф, йопта. Для не посвященных - сей округ включает в себя Детройт и несколько городов поблизости от него. Предыдущего шерифа звали Бенни Наполеон. Он скончался от Ковида, поэтому нового не выбирали (шериф это выборная должность), а назначили. Новый в плане имени поскромнее - Рафаэль Вашингтон. Срели прочего в послужном списке - в 2017 обвинялся в сексальных домогательствах парой сотрудников женскаго полу. Отделался выплатой 85К. Да и то - платил не он, а его работодатель. Требовал массаж от сотрудниц в обмен на обещание повышения. Шлепал секретаршу по жЁппе и вообще вел себя фривольно чем снискал репутацию баболюба. Посмотрим каких успехов он достигнет до перевыборов - поскольку должность все таки выборная - то в 2022 будут выборы шерифа по полной программе.

Ждем возмущения демократической прессы (то есть всей прессы Детройта) тем, что такой сексист получает такую власть.
Tags: cops, crime, detroit, только в нашей деревне
Subscribe

  • Сподобился

    Оформил наконец себе CPL и встал вопрос - как носить. Выбираю между IWB и OWB. Так что вопрос очень конкретный - насколько IWB требует новой пары…

  • Открытй интернет матьиху

    У меня на телепоне с давних времен стояло приложение GunBroker. Так же как Амазон и наебай. Ну а чо - удобно. В процесе обновления телефонов я все…

  • Вопрос к тем кто знает больше

    Много лет назад Глок засудил Смит-Вессон за нарушение патента при дизайне Сигмы (она же SD 9VE). То есть по сути за копирование принцицпа работы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments